Так продолжалось много лет

От  глаз,  наполненных  любовью, 
Текла  мольба -  не  погуби,
Разбавленная  скорбью.
Они,  достойные  любви,  любили.
Так  продолжалось   много  лет         
Размолвки   были,  у  кого  их  нет,
Но  друг  без  друга
Жить  не  могли,
Поэтому  прощали  и  любили.


Рецензии