вы..

Вы у меня родней любой небылицы..
Ваши.. на мне болят ключицы..
Губы нам нас открывают взглядом..
Яд..пустота..окрыляет сзади..
Смех..полутень..открывая сердце..
Нам от двоих..
Никуда не деться..


Рецензии