***

Вот  на  кончиках тёмных  ресниц       
Твоё  счастье   слезой  засветилось,      
И  навстречу  утренним   зарницам      
Душа  с  улыбкой   приоткрылась.
А  водопад  из  нежных   слов
Увлёк  меня  в  мечту   благую
Где  я  познал   твою   любовь
И  твою  нежность  неземную


Рецензии