Не требует разлуки одиночество

Не требует разлуки одиночество.
Не сбудется – не станет – не сезон.
Взаимности по глупости мне хочется -
Любви того, кто трезв и не влюблен.
И нежности, и верности, и радости,
И что-то типа «дети, дом, семья»…
А «я тебя люблю» – достойно жалости,
Но это все, что остается у меня.


Рецензии