Память

Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=Thw6CC1JpHQ

1. Я приду к стенам Кремля,
К вечному огню.
Будет им пухом земля,
Павшим в бою.

Возложу всполох цветов
Алых на гранит.
Сквозь года подвиг бойцов
Память хранит.

Припев:
Память, вечная память
Вновь нас приводит сюда.
С нами, будете с нами
В наших сердцах На-все-гда!

2. Помнишь бой, тлела земля,
Смерть брала ребят.
Не для них звёзды Кремля
Ярко горят.

На посту номер один
Замер часовой,
Помним их мы до седин,
Те, кто живой.

Припев.

3. С каждым днём меньше друзей
И однополчан,
И о них плачет о всех
Эта свеча.

И другим время велит
Честь беречь страны.
Пусть же мир не опалит
Пламя войны.


Рецензии