Чем Вас увлечь?

Чем Вас увлечь?
Но я, такой как есть,
Я перед вами весь,
И не к  чему мне принятая  лесть.
Казаться  лучше или  хуже,
Ходить вокруг, молчать,
Когда в  груди  горит  огонь желанья,
О коем  хочется  кричать.

То не по мне,
Уж лучше высказать всё сразу,
Быть  со  щитом, иль на  щите –
Скажите сразу мне.
Чем мучиться ночами,
Когда приходите во  сне,
Ласкать, не только лишь глазами –
Все получить, иль  разувериться в мечте.

Да, я,  наверное,  влюблён,
Когда, к одной  лишь  цели устремлён,
Но я  не Платон, нет  отнюдь,
Животной страстью -  дышит грудь.
А может Вам – безумства  чужды?
Не в силах броситься в огонь,
Иль, пред  законом,  так  послушны,
Или одеты в  каменную бронь?

Вас Женщиной – Природа,
На свет произвела,
И не  Гоморра и не Содом,,
Уж не  должны страшить тогда.
Ведь если  женщина  захочет,
Что ей преграды на  пути?
Я в вас такую вот увидеть,
Чтоб  полюбить,  хотел найти…


Рецензии