Ласточка моя

Ласточка, сладко так спишь.
Не потревожу, любя,
Вздох в окаеме ресниц...
Розовость тихого дня...

Нежность в сплетение рук,
Темных волос забытье...
Дней наших чистый родник.
Нежное чудо мое.

Я уж не помню совсем,
Как одинокой порой,
Тускло горела луна,
С ветром, над грустной рекой.

Ласточка, счастья слеза
Смыла ушедшего след.
Девонька,радость моя,
Мой запоздалый рассвет...


Рецензии