Вопреки

Любить, так любить,всему вопреки.
Любить, не смотря ни на что.
Где нити невидимы,слишком тонки.
И могут порваться легко.

Любить, где не чувствуешь рук
Не видишь, не слышишь, не держишь.
Любить не взирая, на замкнутый круг
Надеждой -томимый, ты веришь.

Любить, не прося и не требуя
Взаимности, нежности,чувств.
Тут день, месяца, и годы потеряны
В немом ожидание,царствует грусть

Любить лишь по памяти, слепо
Возможно ты просто лишь жизнь свою губишь?
Душою, всецело страстно и трепетно
На боль не взирая, неистово любишь.

Любить, так, почти безнадёжно
Где грань- расстояние, так далеки..
Мечтая, тревожась,такое возможно ли ?   
Любить в ожидание,всему вопреки.


Рецензии