Словно птица на свободу устремляется душа

Словно птица на свободу устремляется душа,
и в любое время года всё стремится в небеса,
а простор к себе так манит, облака как легкий пух,
только сердце не обманешь и себя не обмануть.
Подниму глаза я в небо, полюбуюсь на рассвет,
голубой полоской света самолета силуэт,
а душа как птица в клетке встрепенется ото сна,
я почувствую, что в сердце пробуждается весна.
Босиком пройду по лесу,наслаждаясь пеньем птиц,
будто милые невесты в круг березы собрались,
запах трав, цветов весенних, вытесняеет мою грусть,
а душа прекрасной птицей, улетает в небо чувств.


Рецензии