А ему плохо, а мне пох

А ему плохо, а мне пох...й! Я замыкаю свой маяк. Уйми своё воображенье. Я уже год как не твоя... Ослепнешь... пусть глаза болят. Грызи песок, траву пинай. Не тормози, опомнись милый. И всё, что было обнуляй. Залезь руками в свою память. И вспомни то, что было с нами. Не помнишь? Жаль... В крови как яд. Я помню всё. От рук до пят... На части рвётся голова. И в каждой клеточке живут твои поганые слова.


Рецензии