Осень тут... и невозможно не сказать о ней

Осень золотом красит деревья,
И сменили наряды сады,
Как кораблики в воздухе листья,
Словно в свадебном танце они.

Солнца свет постепенно тускнеет,
Небо с тучами стали дружны,
И от этого дождь всё смелеет
Дарит радость своей нам красы.

И певцов голоса угасают,
Частый гость к нам скиталец-туман,
Осень тут! И её я вдыхаю...
Кружит голову запах-дурман!

2013


Рецензии