Столетний тополь...

Столетний тополь
нам тень роняет
прекрасной кроной.
И сильный ропот
вдруг побеждает
мой граф влюбленный.

Потоки света
сулят надежду
на счастье завтра.
Мои ответы
опять разнежат
седого графа.

И паутина
предстанет картой
простой и чудной.
Я полюбила
вас в летнем парке
том изумрудном.

Вы оказались
со мною рядом
в гостях у сказки.
В любви признались
всего лишь взглядом,
но без опаски.

Узнал нас старый
тенистый тополь
спустья столетья.
И было счастье.
И были ноты.
И междометья...


Рецензии
Марина, здесь маленькая опечатка (счатье).

Наталья Лимонова   05.12.2013 16:01     Заявить о нарушении
ага!СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Исправила)))я то их про себя пою, так вот и получаются досадки такие)))СПС за внимательность и неравнодушие!

Марина Паскуль   10.12.2013 13:47   Заявить о нарушении