***

Просто обними меня любимый,к сердцу своему сильней прижми....
Колкий лед в душе моей и холод, ты  своим дыханьем растопи...
Я сама тебя тогда прогнала,больше не хочу делить не с кем...
Сердце в те минуты трепетало буд-то вырвали его совсем...
С той поры оно вдруг замолчало и ледышкой стало для других...
Много молодых людей встречала умных,сильных,нежных,холостых...
Но оно молчит совсем не бъется,холод веет от меня...
Лишь надежды лучик льется что увижу я тебя...
Просто обними меня любимый,к сердцу своему сильней прижми....
Колкий лед в душе моей и холод,ты своим дыханьем растопи....
                12:10 23.10.2013


Рецензии