помогите...

Как же плохо, всего сутки,
Денег нет,день в общем жуткий.
Тут поесть нет нехрена,
Ищу денег со сранья.

Помогите мне я на квартире,
Тысяч надо мне четыре,
А иначе пропаду,
До зарплаты я не дотяну.

Стыдно мне писать все это,
И тем боле для поэта,
Помогите умоляю,
Все верну, я обещаю...

 (Contra spem sper... (лат)) 

Просьба...самое сложное впереди..

Прошу меня извинить за слова, сранья, -с утра.


Рецензии