Сегодня. В девять вечера

Сегодня.
В девять вечера.
Нечаянно - сейчас.
Я понял -
делать нечего,
И день уже угас.
А, может, и не надобно
спешить,
дела вершить.
А, может, и не надобно
творить...
А просто жить.
Сегодня. Летним вечером.

Нечаянно -
сейчас,
я понял - жизнь беспечную
не обеспечить...
Вальс
танцуют тополиные
пушинки за окном.
Все, как одна, наивные
на фоне голубом...

Сегодня.
Летним вечером.
И завтра,
Жарким днем…

(24.06.2013)


Рецензии