О критике глупом замолвите слово!

О критике глупом замолвите слово –
Он Богом таланта навеки лишён,
Ждёт с неводом старым у моря улова,
И мнимою славой сейчас оглушён!
Молитвой его поддержите в соборе,
Подкиньте идею, как грош бедняку,
Грешно оставлять неумелого в горе,
Придвиньте корыто к его пятаку!
Прошу, поддержите овацией бурной
Без всяких надежд на разумный ответ –
Страдает безграмотный речью сумбурной,
Простите его с гаком семьдесят лет!


Рецензии