Мне... без тебя

Мне без тебя все ночи холодны..,
И  смотрю я на звёзды в окне.....
А слова... сейчас очень важны..
Знаю, нужны не только и  мне...

И снова ночь, в лабиринте снов,
Заплутавшись, тебя я ищу.....
Обрывки фраз, не сказанных слов...
И много еще, что сказать я  хочу!

Запутаны нити, поменяны фразы,
И мы все  куда-то летим...
Даже во сне не предали ни разу,
Душе больно---и ночью кричим!

Сойдутся когда-то пути и дороги,
Нам, которых не обойти...,
Будет все! Но к нам будут строги...
Все Боги, помогающие идти....



Для К. Р.


Рецензии