я вижу в тебе себя

Ты так давно привык оставаться в тени.
Щурясь присматривать,что происходит рядом.
Крылья в заплечном пространстве похожи на драный веник.
Ты с каждым днём на мгновение ближе к аду.
Присмотри же за мной,выдели среди прочих.
Я не на столько плоха,как раньше могло казаться.
Крылья твои для меня в закате невнятный росчерк.
Кто знает,быть может захочешь со мной остаться.
На всяких крылатых найдётся секатор острый.
Перья не трогай,прикосновения его больнее.
Тело скопление нервов,кожа твоя из воска,
Из темноты твой профиль за мной белеет.
Монстры приручены,боль затихает ночью,
Ночь из щелей струится,как самый опасный яд.
В эти мгновения миры, словно дым, не прочны.
Я с ужасом вижу в лицах твоих себя.


Рецензии