Вершина высоких мечтаний

Ты лучший любви испытатель,
Сравним с фейерверком огня.
Ведь я по натуре мечтатель,
Не фрикция манит меня.
Вершина высоких мечтаний,
Ты мой эстетический брэнд.
Венец искушенных стараний,
Ты мой золотой уик энд.
Раскрывшийся цвет Орхидеи,
От глаз моих скрытый цветник.
Ты истины близкой идея,
Стрела, что летит напрямик.
Амуром запущена ловко,
Направлена в нужную цель.
Жемчужины супер головка,
В златую застрявшая щель.


Рецензии