На землю выпал чёрный снег...

На землю выпал чёрный снег,
Усталой позабытой ночью.
Он был прекрасен, знаю точно
И тихо заметал твой след.

И потерялся я в ночи,
Ведь в темноте нет искры света.
Бродил один ища ответа,
Держа огарочек свечи

А ты ушла. Ты не вернулась.
Тебя не смог я отыскать
И может быть, и может стать
Домой давно уже, вернулась.


Рецензии