И в добрый путь!

У нас ничего не было с тобой...

 А быть могло!

 Целая жизнь мимо прошла,

 А почему...?

 Как ловко "потеряла"нас судьба!

 Чтоб мы нашлись через года...года..

 Да...!Случай интересный,

 Как тут быть?

 Судьбу ругать или благодарить?

 Принять покорно нам друг друга

 И начать,

 Осуществлять все то,

 Чего лишила нас судьба?

 Давай,судьбу простим...

 И... В добрый путь...!

 Построим себе новую судьбу!


Рецензии