Воспоминания

В прошлом дружный смех,
В прошлом вечерами гуляния,
Теперь только куча помех,
И душевные истязания.

Твоей улыбки больше не увижу,
Вижу ,что с тобой все хорошо,
Ты превратила мою любовь в мутную жижу,
Но подожди немного еще.

Я тоже когда-нибудь воскресну,
Хоть с тобой не погуляю,
Займу своё я в жизни место,
Хоть тебя иногда вспоминая.

И хоть ты прошлась по груде моих костей,
Этого даже и не заметив,
Увижу карты жизни всех мастей,
Но твою среди них не встретив...


Рецензии