Как надоели эти пробки...

Как надоели эти пробки,
Тащиться в час по километру,
А после, выйдя в вечер знобкий,
Идти, согнувшись, против ветра.

Сидеть, покорно ждать рассвета,
Который в январе настанет.
По улицам, в снега одетым,
Иду с янтариком в кармане.

Он словно солнце согревает,
Надеждой наполняет душу.
Он ожиданье скрасит мая
И зимний мрак теплом разрушит.

21.10.2013.


Рецензии