титры

в пересечении улиц мертвых
сколько я буду искать твой взгляд?
Сколько стоять буду в жутких пробках,
на трассе сегодня  - в два дня назад?
сколько мне будет ночами сниться,
то, что забыть бы давно пора
запястья, улыбка, твои ресницы...
январь весь заснеженный, детвора...
Сколько? Нужны лишь сухие цифры,
Меньше эмоций и меньше слов
Чтобы в финале одни лишь титры
Смогли рассказать про свою любовь.


Рецензии