Простыни

Не души измяты - а простыни.
Все зеркала черным завешаны.
И небо не дышит уж звездами.
Грехи и  заслуги -все  взвешено.
И ночь не седая, а белая.
И утро искрится красками.
Скажи, что тебе я сделала?
Измучила нежностью, ласками?
А впрочем..молчи, задумайся
Не так уж и много потеряно.
И то, что у нас не получится,
Не станет и нашем же бременем.


Рецензии