Когда беда приходит в дом!

КОГДА БЕДА ПРИХОДИТ В ДОМ,
НЕ ЖДИ ЕЩЁ ДРУГУЮ!
ТАК СКАЖЕТ БОГ ТЕБЕ О ТОМ,
ЧТОБ ТЫ НАПАСТЬ ЛЮБУЮ
ТОТЧАС МОЛИТВЕННО ОТВЁЛ!
ДОЛГОВ ТАК НАКОПИЛОСЬ,
ЧТО КАЖДЫЙ САМ БЕДУ ПРИВЁЛ!
С ГРЕХАМИ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!
БЕГИ,ЛЕТИ СКОРЕЕ В ХРАМ
ИЛИ МОЛИСЬ НА МЕСТЕ!
ДА ТАК,ЧТОБ БОГ УСЛЫШАЛ ТАМ,
В СВЯТОМ,ПРЕЧИСТОМ МЕСТЕ!
ПОТОМ,-СЛЕГКА ОСТАНОВИСЬ,-
ПОСЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ!
И,КОЛЬ ДУШОЮ РВЁШЬСЯ ВВЫСЬ!
ДУШОЮ ОТОГРЕТЬСЯ
ТЫ ОТ СВОЕЙ МОЛИТВЫ СМОГ,
ТО БОГ ТЕБЯ УСЛЫШАЛ!
И-ВСЕМ ЛЮБИМЫМ ТЫ ПОМОГ!
И-САМ ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ!


Рецензии