Уходит белый теплоход

 Уходит белый теплоход,
 Надежды тают у причала.
 Тревожно чайки прокричали,
 Кружась и не касаясь вод.               
           Любовь осталась у вокзала,
           Любимой первый поцелуй,
           Где  мы любили и мечтали,
           Где Юность прожили свою.

Пр.      Я верю море сохранит
             Следы, что теплоход оставил,
             Он по Судьбе моей проплыл,
             Любить и жить мечтой заставил.
                Ушёл последний теплоход,
                И белый след волна накрыла,
                Ушли надежды наших грёз,
                Но память остров не забыла.

 Вся жизнь от школы до начала
 Всех славных жизненных побед,
 Прошла у моря, средь вулканов,
 Но сказке всё ж пришёл конец.
               Проверит нас ещё судьба,
               Морским узлом мечта завилась,
               Ушли те юные года,
               Но память остров не забыла.          

               Припев.


Рецензии