простуда

Вот ваш нож, ну а вот вам сердце
Бейте точно, дышите ровно
Нету лучше на свете средства.
Хоть и ранит да жути больно.
Вот вам нежность, а вот - проклятье,
Выбирайте что вам милее,
Пусть любимое мое платье
Новой краскою заалеет.
Вот вам счастье, вот вам свобода
Так вдыхайте же запах чуда.
Я ж засну навсегда у брода
Как запущенная простуда.


Рецензии