Все что было, увы лишь было

Карты розданы, время вышло,
И стервятники  тут как тут,
Нервно курят, неровно дышат,
У пропитанных кровью пут.

Видят жертву, следят уныло
 За попытками снова встать.
Все что было  - увы, лишь было.
И не мне ли об этом знать.

Замкнут круг и не видно света,
Запах страха и  тесноты,
Одинокого ждать ответа - 
Я могу лишь от пустоты.

Жизнь отчаялась, смерть застыла,
Не готова её забрать.
Все что было - увы, лишь было.
И не мне ли об этом знать.


Рецензии