Ты - мечта

Мне плевать на огонь и воду, на всё плевать -
я пытаюсь с ладоней линии срисовать
и скопировать смысл жизни со старых ран.
Я теряю себя, ломаюсь напополам,
но готова идти вперед, только боль внутри
одиночество в равнодушии растворит,
Ночь качается, звезды льются в мои глаза.
Ты - мечта, только я не в силах тебе сказать...


Рецензии