Чердак

Мой чердак обветшал,
Да и пол обвалился,
В темной комнате прячется свет.
А я тихо жалел,
И безмолвно молился,
На губах таял мартовский снег.
На окне серый след
От простуженных капель
И предательски меркнет свеча.
А в ногах мягкий плед,
Шоколад теплых вафель,
Плавит простынь мою у плеча.


Рецензии