Ты уже не придёшь

За окном серебрится холодная мгла
Ошалевшие капли играют сонату
Как в полуночном сне я сегодня одна
С опоздавшим сознаньем,что осень распята

И плывёт по проспекту мерцая река
И в потоке дождя все торопятся в лето
И последний трамвай мне не скажет:"Пока"
Твоим голосом звонким,храня силуэты...

И ты уже не придёшь навестить старый лес
И в просторном кафе как-то душно и тесно
Машинально два кофе беру и чудес
Я конечно не жду... Я живу ими с детства!


Рецензии
Хм... интересно написано. Оригинально. Понравилось. :)

Глушков Дмитрий   02.05.2015 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.