Мысли...

Такая странная истома
Мне заполняет душу всю,
За тенью судьбы всегда ведома
И лишь об одном у Бога прошу.
Ведь наши пути неисповедимы
Такая хрупкая паутина в них,
Подчас бываем мы ранимы
От колких слов, разговоров людских.
Весь путь земной мы ищем душу,
С которой будет нам легко,
И в летний зной, и в зимнюю стужу,
И там, на небе высоко.
За каждым пеплом неудач,
Вдруг вспыхивает огонь надежды.
Пусть будет в прошлом дикий плач,
И все по новому в надежде.
Так существует этот мир,
И таковы его законы,
Не замечаем тех, кто мил
И гонимся за «королем на троне».               


Рецензии