***

Ты говоришь что все забыл оставил,но каждый раз волнуешься когда.....
Я говорю о ней и с грустью и печалью,глядят куда то в даль твои глаза...
И сердце начинает чаще биться и птицей раненой болит душа...
И понимаешь что в неё безумно ты влюбился,но не любила никогда она тебя....
                11:42 23.10.2013


Рецензии