***

Словно прохладным сентябрьским ветром
Душа всколыхнулась от криков весны,
Все растворилось, развеялось пеплом,
Остались лишь слезы и осенние сны.
Мерцание звезд, улыбки и взгляды,
Все казалось как в сказочном сне,
Однажды все круто вдруг поменял ты
И рану большую оставил в душе.      


Рецензии