Дом любимой и любящей женщины

Он лишь хочет всегда
Возвращаться туда - 
Пусть немного усталым,
Не венчаным,
Где в камине - огонь,
А из крана - вода:
В дом любимой
И любящей женщины.

Он мечтает и верит
Уж очень давно,
В доме дверь -
Нерушимой границей,
Там в бокале красивом
Забьется вино
Словно в клетку
Вдруг пойманной птицей,

Этот дом... А пока -
Пыль рабочих столов
И в толпе
Одиночество то же,
Разорвет ли он цепь
Надоевших оков?
Или нет? Счастлив сможет быть?
Может...


Рецензии