Моя душа

Мы не увидимся с тобою,
Не будет солнца на двоих,
Мы попрощались с мечтою
И крик любви моей затих.

Нам не дано встречать закаты,
Закаты тихих летних дней,
Не разгадаешь уж загадки
Души осенней и моей.

И не считать нам звезд на небе,
Друг друга не ласкать в рассвет,
В мечту звала тебя, где не был,
Туда не нужен нам билет.

Не будет весна опьянять нас любовью,
Не будет кружить золотой листопад,
Я не буду делиться своей болью,
Ведь всегда мне открыты врата в вечный сад.

И если увидимся на небесах
Моя душа не коснется твоей,
Я улечу далеко на вольных ветрах,
Гонимая болью и любовью своей.            


Рецензии