Прощай

В плену загадочных миров,
В плену идей, волшебных снов,
Я безнадежно жду рассвет,
И где найти на все ответ?

За каруселью бессмысленных дней
Тянется нить бездонных  теней,
Мне в этом кошмаре спасенье лишь ты,
А остальное – ерунда, пустые мечты.

Уйдет этот день, уйдет эта ночь
Туда, где не в силах себя превозмочь.
Волшебным сияньем манит туда,
Туда, где от грусти нет и следа.

Капель снежных слез так нежна,
Я уже там и эта боль уже не важна,
Отзывается в сердце свободой безмерной,
А на губах и руках дрожью нервной…

Я улечу, а здесь останешься ты.
Все кончено. Прощай.… И прости.    


Рецензии