Любовь моя

Любимый, слезы скользят как капли росы,
Дыханье прервано и о ней не проси.
Ты сейчас далеко,
И мне нелегко…

Горечь в душе, холодный октябрь,
А мне бы глаза твои увидеть хотя бы.
Но, увы, нет,
А где солнца свет?

Сухая листва осыпает мечты,
Угрюмый дождь, прохожий.…Но, это не ты.
Не знаю, что это было,
Но, я очень любила.

Глубоко где-то в сердце живет эта боль,
А я хочу в небо, как птица. Позволь…
И будут тогда лишь два белых крыла,
Чистое небо, ветер да я…

Чем же заполнить эту пустоту?
Тебя вижу лишь во сне, я так не могу.
Я прошу, забери, забери,
Это уже не я, погляди.

Слезы иссякли, время остановило свой ход,
Больно.…А где-то течение весенних вод,
Яркое солнце, тихий лес,
Но, не здесь.

Живу, дышу и улыбаюсь,
И с воспоминаниями бороться не пытаюсь.
Это мое, это ведь я,
Ну а ты – любовь моя…         25. 10. 2009 г.


Рецензии