Я начинаю новый день

Я начинаю новый день,
В объятиях страха и надежды.
Я верю, еще счастья тень
Коснется души моей как прежде.

Мне Богом боль дана не зря,
В ней есть высокое значение.
Спасибо, и только шум дождя
Казалось, приветствует мое отречение.

Прохладная свежесть и серое небо,
Мысли-вороны, порывы ветров.
Взор к небесам: «Он был или не был?»
Нет ответа, птицы летят с дальних краев.

Слез больше нет, а печаль впала в кому
И сердце беспомощно ждет перемен.
Грустно вздохну, подойду тихо к дому,
Но чувства теперь уже стали ничем.

Печальная ночь и часов мерный ход
Дикими снами уносят меня.
И муза, играя волшебные семь нот,
Спасает мне душу, любовь, в ней храня.    


Рецензии
Мадина, очень-очень красиво, чувственно и нежно! Ваш стих заставляет задуматься и поразмышлять, а это и есть его задача. Но самое главное - он вселяет надежду! Удачи Вам! Больше новых дней с новыми мыслями!

Луна Звездная   11.11.2013 17:55     Заявить о нарушении