Я не пишу тебе стихов очень долго...

Я не пишу тебе стихов очень долго.
Ты вряд ли их прочла бы, все равно.
Нас разделяют километры, экран и разные жизни,
Как в кино.

Я никогда уже тебе тайн не открою.
Ты идёшь впереди, но я не вижу твоей спины.
Волка обычно различают по вою,
Но что волчий вой для Луны?

Нет, не любовь прошла, не подумай.
Скорее, наоборот, я уверенность укрепил.
Ты научила на практике отпускать, если любишь,
Вот я тебя и отпустил.

Прости, если что-то не так, но, по-моему,
Тебе так спокойнее будет житься,
А для меня это важно. Пока прощаться,
Но, надеюсь, не скоро придется проститься.


Рецензии