Простуженный кофе

Простуженный кофе, разлитые виски,
Дым ажурный забытой сигары...
И вибрирует воздух от стонов и всхлипов,
В унисон переливов гитары…
Разбросаны мысли, разбросаны вещи,
Скомкана простынь в углу,
Телефон на «бесшумном», осколки и свечи
Задыхаются в сизом чаду.
Пропитаны стены мужскими духами,
Тишину разрывает фальцет,
Романы, трагедии, пьесы и драмы…
И гитарный аккомпанемент…


Рецензии