Ты ноешь у меня под сердцем

Ты ноешь у меня под сердцем,
Время пылью выцветшей тени,
Этой жизни в шелка не одеться,
Да и рубища нету на теле.

Затаённый свет твоих мыслей
Расплескался ожогами в душу,
Всё смешалось...печаль коромыслом,
Всё забыла, лишь помню как слушать...


Рецензии