Счастье

Я каждый день любуюсь вами
Мои подруги и друзья,
Когда не занят я стихами,
Когда от дел свободен я.

Когда из неба голубого
Бросая жаркие лучи,
Как блюдце солнце золотое
Слова нам шепчет о любви.

Вполне согласна с тем и с этим,
Душа кипучая моя
Прекрасно жить на белом свете
И всем почти доволен я.

И жаль, что крылья не простёрты
Чтобы взлететь и там парить,
И петь, кричать там от восторга
Как хорошо на свете жить!

И нет намёка в небе ясном
На грозовые облака.
Мне целовать тебя приятно
Ты так свежа и весела.

Спасибо вам – вы есть на свете.
И есть кому дарить цветы.
Бегут, смеясь, под солнцем дети,
Совсем ничем не смущены.

И в этом радость жизни люди!
Пусть длятся долго дни мои,
И ваши дни друзья, подруги,
Без вас нет счастья, нет любви.
                26.04.2009г













               


Рецензии