Поздно клясться

Поздно клясться, уже не поможет.
Иди с миром, заблудший «герой».
Что? Вернуться? Уверен? Попозже?
Нет, не нужно, мой «Аполлон».

Поздно клясться, уже ни к чему.
Усмири свой ораторский дар,
Мы с тобой отыграли в ничью.
Ты покоя хотел? Получай!

Поздно клясться, уже это было:
Обаяние, харизма и пылкая речь…
Что? Не помнишь? А я не забыла.
Иди с миром, иди, не перечь.

Поздно клясться. К чему повторения?
Что? Поверить? Забыть? Вновь с нуля?
Иди с миром, волшебный мой «гений»,
Упаси тебя Бог… от меня.


Рецензии