Осень

Осень.Пожелтевшие листья,
Любовь пожелтела вся тоже,
Покрылась пятнами,но не от кисти.
наверное,все от того же..

От бури и вьюг в уставшей душе,
Душно в ней стало,
Будто в жару в паранже.

А летом все было прекрасно и светло,
Мы бегали ночью по прекрасному полю,
Осматривали прохожих мы бегло,
Однажды сказал:"Я тайну открою."

Вот, так и случилась..наша любовь.
Она была быстрою ,словно ракета.
Однажды, мы взглядами встретились вновь,
Но мы отвернулись,словно от ветра..

Зачахла любовь, от сует и подобного,
Подробно
Амур нас не расстрелял,
Так,лишь чуть в сердце попал,

И теперь мы не забудем друг друга,
Будь там непогода и вьюга,
Ты греешь меня, несмотря ни на что,
Но если вдруг спросят,скажу:"Ничего"..


Рецензии