Не исчезай Сонет Посвящается Antje Rothe

Далёкий глас твоей судьбы,
Мне юность вновь напоминает
И сердце трепетно вздыхает,
Вновь вспомнив, все твои черты.

Влеченье юной красоты,
Любовью сердце зажигает,
Тебя всю трепетно вдыхает,
Пленяясь чудом простоты.

Тебе, я лучший пожелал удел
И о любви, сказать не смел.

Но не забыл тебя,
Средь суеты проблем,
Всё ж в глубине, любя …
И ты, не исчезай совсем.


Рецензии