Мы с дождём

Надежда Радченко
 

Я на дождь обиделась вначале:
Окатил меня холодным душем.
Ну и ладно - сбросила сандалии,
И назло ему скачу по лужам!

Он же припустил ещё сильнее,
Пузыри пускает, льёт стеною,
Шлёпает по лужам, вслед за мною.
Нравится, видать, моя затея.

Мы с дождём измерили все лужи.
И теперь мы с ним навеки дружим!


рис. Анны Лукьяновой


Рецензии