Я ранен тобою всерьёз...

Я ранен тобою всерьёз.
Ты где-то глубоко в груди.
Ты не можешь навеки остаться здесь,
Но ты не уходишь. Пожалуйста, не уходи.
Я ранен тобою смертельно.
Но думают, что за жизнь мою борются
Те, кто минуту за минутой ста...ра....тельно
Пытаются вынуть тебя из груди. Мне приходится
Терпеть. Но невыносимо больно,
Когда без наркоза слой за слоем
Плоть мою разрывают на ломтики.
Радует, что красивой резьбой.
Остаются лишь на руках с красной кровью
Или не красной. Любой!
Важно, что не могут отделить меня с тобой.
Те, кто думают, что спасают меня, за освобождение молятся,
но лишь колются... Колются. Колются!
Скальпелями, иглами, шприцами... Чем угодно
Пусть получат от меня, но не уходи.
Пусть любить сейчас не модно,
Оставайся хоть сейчас в моей груди.
Хотя бы духовно оставайся со мной.
Внутри меня! И не пропадай.
Умерает день очередной,
Очредная ночь умирает,
Следующий день рождая,
Вновь тает,
Как твой силуэт
Тогда, назад много лет,
С улыбкою, как ты, но не без слёз.
Я ранен тобою всерьёз...


Рецензии