Прошлое

Я боялась,что это просто игра,спор,пари...
Но все мне твердили: "Попробуй,иди!".
Я двери открыла в сердце свое,
Тебя я впустила прямо в него...

Освоился быстро и все поменял,
Сердцами прохожих ты смело играл.
И тут все друзья, уверяя в обратном,
Сказали: "Бросай,его чувства неправда!".

Но тут поняла я, что возможно все правы,
Но я не готова была жить в печали...
Ты крепко засел за дверью сердечной,
И если уйдешь, я не стану беспечной.

Ты любишь её, и я это знаю,
Ты примешь её, а я не мешаю,
Ты все ей простишь,но поймёшь,
Что теперь в твоем сердце метель.

А я не хочу больше верить тебе,
Я знаю, оставишь меня ты в беде.
Прошу,уходи, возвращаться нет смысла.
Живи ею все календарные числа.

И вот наш итог:
Любви больше нет.
И все же, я глупо
Верила в свет.

Ты слепо подходишь, пытаясь обнять,
А я лишь хочу от тебя убежать.
Все чувства исчезли, сгорели до тла,
И нет больше смысла в игре без меня!


Рецензии